كيف الحال يا صبايا
ان شاء الله تكونو بخيييير
اليوم .. جايبه الكم تشيز كيك رووووعه ... بأكواب ... رووعه للتقديم
وطبعا الطعم يميميمييييي
نبدأ بسم الله
المقادير
علبة فيلاديلفيا
كيس دريم ويب
كوبين من الكريمه السائله
سويسرول فانيليا او فراوله + شوكولا
بسكوت اوريو فانيليا + شوكولا
علبة قشطه (بس نسيتها في الصوره)
3-4 ملاعق كاكاو
جيلي فراوله + اناناس او ليمون
المهم يكون جيلي اكتر من لون ممكن اخضر
ملعقتين صغار جيلاتين
الطريقه
تخلط المقادير
الكريمه .. الجبنه .. القشطه .. دريم ويب
نقسم الخليط لثلاث اقسام او اكثر حسب ألوان الجيلي المتوفره
في اول قسم نخلط فيه كوب من جيلي الفراوله
الثاني جيلي الاناناس
والثالث الكاكاو مع ملعقتين الجيلاتين
في اكواب
بالترتيب نضع دائرة من السويسرول بعدها كمية من الخليط
نصف بسكوت اوريو .. كمية من الخليط .. النصف الثاني من البسكوت
طبعا نراعي الألوان بين انواع الخليط وانواع السويسرول والبسكوت
ثم نبدأ بالتزيين .. كريمه .. فواكه المتوفر لديك .. فارمسيلا
وكل هذا يعود للمتوفر لديك ولذوقك في التزيين
فيه اكواب صغيره ادخلت فواكه ايضا داخل الكوب .. كما هو واضح في الكوب المزين بالفراوله
صفيت شرائح من الفراوله على جوانب الكوب ثم اضفت الخليط وزينت في النهايه بالفراوله
وكوب مزين بالمشمش .. وآخر بالكرز الاحمر