رقائق البف باستري افضل نوووووووع الكراااااامه لان فيها نكهه حلوه تشبه الزبده.
جبن سائل كرافت او مايشابهه .....
زعتر+سماق+حبه سوداء .....
فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله
نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهالشكل
وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة
ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه
الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا
وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء
والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره
وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) باهالشكل
وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر
الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان
لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء
وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق
وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله
بالمررررررررره
وهذي صوره ثانيه
وتقرمشووووووووون بالعااااافيه ياااااااااااارب