هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أحلى البنات
مشرف عام
مشرف عام
أحلى البنات


عدد الرسائل : 387
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة Empty
مُساهمةموضوع: مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة   مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة Icon_minitimeالإثنين 26 نوفمبر 2007 - 13:10

مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة<hr style="COLOR: #ffffff" SIZE=1>

مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة 11142321b3
مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة C380b4cdeb



مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة E9c7495c0a


رقائق البف باستري افضل نوووووووع الكراااااامه لان فيها نكهه حلوه تشبه الزبده.

جبن سائل كرافت او مايشابهه .....

زعتر+سماق+حبه سوداء .....

فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع انا جربت العجله


مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة C5aeb4e483

مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة 74c8273a9b


نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات باهالشكل

وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة


مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة 8018ddaff5

ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه


مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة 1129b22105


الحين بنسوي شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا


مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة A50520721a

وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء



مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة F7fb5e0585


والحين بنسوي شكل ثالث اممممممممم بنسوي الجدايل اول شي نقطع العجينه مستطيلات مشرشره



مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة 325c29d69c


وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) باهالشكل



مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة 032f062e58


وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر



مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة 2485c22043


الحين بسوي شكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان

لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء


مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة Cfd56137c9


وندخلها الفرن لين تنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق

وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربونها لذيذه ومقرمشه وسهله

بالمررررررررره


مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة 89d5db2060


وهذي صوره ثانيه


مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة B2ac26e84d



وتقرمشووووووووون بالعااااافيه ياااااااااااارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amasy.ahlamontada.com/profile.forum
 
مـــــوالح خفيفة وهشة وســـــرريعة ... لذيذة مرررة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موالح خفيفة وهشة وسريعة ... لذيذة مرررة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أ ركان الاطباق المتنوعه :: ركن الفطائر والسندوشتات-
انتقل الى: