نخلط محتويات المقادير مع بعض ثم ندهن سطح المكان المراد التطبيق عليه بالزيت حتى لا تلتسق الخلطة ونأخذ من المقدار القليل ونبرمه بالأصابع هكذا
بعدها نحضر الحشو الذي سبق ان طهوناه ونعمل تجويف على طول المقدار السابق ونضع بداخلها قليل من الحشو هكذا
ثم نحاول أن نلائم أطراف الطبقة الخارجية مع بعض بحيث يكون الحشو بالداخل وهي أصعب خطوة ولا أنصح ببرمها لأنها ستتفكك وستختلط المقادير مع الحشو لذلك حاولي أن تقومي كل مرة بزيادة قطعة صغيرة لتغلقي بها التجويف وبعده تقص بنفس طريقة المقروض الحلو
وبعدها تنقش بالمنقاش ويرش عليها سمسم
وأخيرا توضع في الفرن لمدة قصيرة وتقدم ساخنة
أنتظر رأيكم
سمعتوا بالمقروض الحاااااار ؟؟؟؟ الجواب هنا وبالصور