هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 خبز توست محشو دجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أماسي
نائب المدير
نائب المدير
أماسي


عدد الرسائل : 382
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 10/10/2007

خبز توست محشو دجاج Empty
مُساهمةموضوع: خبز توست محشو دجاج   خبز توست محشو دجاج Icon_minitimeالإثنين 29 أكتوبر 2007 - 5:32

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

خبز توست محشو دجاج


خبز توست محشو دجاج Dxi35739


المقادير:-


شرائح خبز توست طازجة


قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد


بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)


سماق


زعتر جاف


زيت زيتون


ملح و فلفل


دقيق عادي


بيض مخفوق


دقيق بقسماط


زيت للتحمير



الطريقة:-


- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .


- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و

الفلفل.


- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.


- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل

مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.


- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما

بعد) .


-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .



وبالهنا العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amasy.ahlamontada.com
 
خبز توست محشو دجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أ ركان الاطباق المتنوعه :: الأطباق الرئيسية-
انتقل الى: